L’épidémie de Coronavirus et le confinement généralisé amènent chacun d’entre nous à adapter nos modes de travail. Nos équipes s’adaptent et télé-travaillent, mais restent disponibles pour vous répondre. Et pour contenir la propagation de l’épidémie (tous les gestes comptent), nous avons également décidé d’arrêter temporairement les envois postaux de magazine papier.

TOUS LES NUMÉROS D’OSTÉOMAG SONT EXCEPTIONNELLEMENT EN VENTE EN VERSION PDF TÉLÉCHARGEABLE PENDANT TOUTE LA DURÉE DU CONFINEMENT.

COSAOFORMERLEPERSONNEL

COSAO : FORMER LE PERSONNEL LOCAL A L’OSTEOPATHIE

Magazine uniquement Élise Bouyssou et Julien Guenichot deux anciens étudiants en ostéopathie du COS bordeaux (devenu
ITOB après sa fusion avec l’ITO) avaient envie de donner accès à l’ostéopathie à des populations démunies.COSAOFORMERLEPERSONNEL

N’ayant pas trouvé d’associations structurées et pérennes au sein desquelles les étudiants pouvaient prendre part, ils ont décidé de créer leur propre association. Ils se sont intéressés à Sao Tomé et Principe, un pays composé de deux petites îles perdues dans l’Atlantique à 350 kilomètres des côtes gabonaises. Les « îles chocolats » comme on les appelait autrefois, sont d’anciennes colonies portugaises devenues indépendantes depuis 1975….
[button href=”https://www.osteomag.fr/boutique” align=”center”]L’intégralité de cet article est à lire dans L’ostéopathe magazine #26[/button]

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email

Ecrire un commentaire

  • Connexion

    Cet article peut vous interesser

    Le dernier magazine à la une

    Prisme

    Facebook

    Newsletter

    Sendinblue Newsletter

    évenements

    Pas d'événement actuellement programmé.
  • Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs.
    Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.
    En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies.