bassin-et-lombaires_osteomag

Ostéo Pratique Tome 1 : Bassin et lombaires

 bassin-et-lombaires_osteomag

 

Accès libreOstéo Pratique Tome 1 : Bassin et lombaires

 

Ce premier volume des techniques ostéopathiques proposées par Nicolas Bertrand et Frédéric Zenouda, Ostéo Pratique 1, est consacracré aux technique structurelles du bassin et des vertèbres lombaires.

Destiné au étudiants et aux professionnels de santé désireux de parfaire leur connaissances, cet ouvrage est conçu pour intégrer, dans un format papier, les capacités de visualisation qu’offre le numérique.

Chaque technique fait l’objet d’une présentation détaillée et claire illustrée par 4 photographies. À chaque page d’illustration correspond une vidéo, dite en Réalité Augmentée, activable et consultable par smartphone ou tablette. Il suffit de télécharger l’application correspondante.

Le lecteur est ainsi accompagné, pas à pas, dans l’apprentissage de la technique proposée, la vidéo lui permettant d’en décomposer et d’en comprendre toute la dynamique.

ISBN: 978-2-8041-8820-7

Date de parution : 2015

Editions : DE BOECK SUERIEUR

Auteur : Frédéric ZENOUDA et Nicolas BERTRAND

Langue : Français

megaphone17

Vous êtes curieux ? Bénéficiez d’un accès illimité à tous les articles du site et bien plus encore… en vous abonnant !

Picto-IdPicto-Abo

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur print
Partager sur email

Ecrire un commentaire

  • Connexion

    Cet article peut vous interesser

    Le dernier magazine à la une

    Prisme

    Facebook

    Newsletter

    Sendinblue Newsletter

    évenements

    Pas d'événement actuellement programmé.
  • Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site et afin d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs.
    Les cookies sont des données qui sont téléchargés ou stockés sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil.
    En cliquant sur ”J’accepte”, vous acceptez l’utilisation des cookies.